остывающая сперма мироздания

мир держится на барменах
твердил я себе
переползая дорогу

суровый чёрный Гелендваген видимо ехал вторгаться в Польшу
и решил проявить напоследок гуманность
не переехав меня

найти в себе ребёнка
открыть в себе детские черты
освободиться -
твердил я себе и полз дальше

мимо зомбированных бабушек
пенсия
сбербанк
а она ему такая говорит
мимо охуевших таксистов
которых давно пора привязать за одну ногу
к подъёмному крану

мимо киосков с вонючей шаурмой
мимо сверкающих офисов бесполезного фитнесса

где моя мама
подумал я
кто теперь меня накормит
манной кашей

Луна безнаказанно и нагло
отражала чужой свет

я устал
перестал ползти
и начал неторопливо лежать на спине

чё бл.дь
удобно?
спросил проезжавший мимо ментовский экипаж

да охуенно
ответил я

они поржали и поехали дальше
а я подумал о том
что по ходу Юля
эта суперблондинка
мечтающая о силиконовых грудях
зря выходит замуж -
на таких длинных ногах
можно было уйти гораздо дальше

я достал сигарету
закурил
достал айфон
поставил EFX
потом медленно встал
поймал такси
и поехал в сторону проституток

они так трогательно приезжают под утро -
сонные помятые
но всё равно пытаются выглядеть достойно
расстраиваются если ты не выбираешь именно её
потому что сапоги сессия и торшер в икее
и ещё позвонить Алёнке из таиланда
по видеосвязи и показать загар
и рассказать про то какой он ублюдок

и пока они думают об этом
будет быстрый жёсткий секс втроём
залитый алкоголем под ничего не значащий салат

...сынок проснись
замёрзнешь насмерть
сказал мне кто-то
и я очнулся

лицо было разбито
кровь запеклась на губах

спасибо отец
сказал я

иди домой
сказал он

я всегда дома
ответил я
но из уважения к нему поднялся
и попытался стоять ровно

проспект  тоже поднялся
и ударил меня в лицо
тёмной железной доской темноты


Рецензии
круто.отличные тексты

Айя Рум   12.12.2012 22:07     Заявить о нарушении
тебе респект.

я ритмично убываю.

Рвать Календарь   12.12.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.