Метро 7

Повсеместно
Очень тесно,
Все стоячие
Без места.

В шум ужасно
Очень грязно.
Все старания
Напрасны.

Так противно
Примитивно,
Но за окнами
Не видно!

Без капризов
И сюрпризов
Ненавидящие
Близость.

Ну а в целом
Своим делом
Каждый занят
Неумело!

Без надежды
Сны в одежде,
Пролетает всё
Как прежде.

С парой фраз
И без прикрас
Все проходит
Мимо глаз!

Забегая на перрон
Изгибается нУтро!
Ну, привет!
Мое метро!


Рецензии