Путь к себе

У жизни множество путей
По ним свободно ты шагаешь
Подвластно воле всё твоей
И сам свой путь ты выбираешь.

Любой путь вправе ты избрать
Из них заманчивых так много
Лишь сердце сможет подсказать
К СЕБЕ ОБРАТНУЮ ДОРОГУ.

Пусть долог, труден этот путь
Дойдёшь ли, ты не представляешь
С него не дай себе свернуть
Ты по ЛЮБВИ его узнаешь.

У жизни множество путей,
По ним ты с радостью шагаешь?
Подвластно воле всё твоей
Священен выбор твой. Ты знаешь?


Рецензии
Замечательный стих!, с наступающим, Вас праздником!
Благословений, Вам Господних! Да, в Любви всё заключено.

Эдуард Пятигорск   17.01.2013 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик. Творческих успехов Вам.

Инна Будиловская   18.01.2013 12:47   Заявить о нарушении