Очередная ложь моего воображения..

Ой, не знаю я о чем заговорить,
но мне кажется, я ошибалась,
Мое сердце еще тихо бьется,
нет ни грусти, ни усталости

Появились снова чувства,
те которых трудно удержать
"Я надеюсь ты их сохранишь",
Так что помоги мне "Задышать.."

Я не вижу горизонта дням,
мне так хочется писать стихи,
Жду, я жду его звонка,
мне так хочется кричать Ии

Может это просто сон,
Он такой, не знаю, милый, симпатичный,
Он как нужно, джентельмен,
и как жизнь, в нем все логично..

Он интересуется мной,
Задает вопросы, до смущения,
Это чувство, да пусть будет так,
Боже не заставь просить прощения..

Мне так хочется, чтоб он стал самым тем,
кто согреет мои руки в зиму,
Кто поможет мне почуствовать себя,
Пока с ним я буду рядом, что красива..


Рецензии