Скупая любовь
Глаза опухшие,… не вижу…
Налей, подруга, два по сто…
И закусить… на пассатижи…
А,… не твоё… не стынь в проём…
Ты у меня – шестой… по списку…
Родился,… умер,… мы найдём…
И не дыши в меня…. так близко…
Хоть цвет волос?... примерно возраст…
Ну-ну,… и я бы загрустил…
Была бы баба,…. это просто…
А мужика…. и след простыл…
Ты набери сигнальны флаги…
Мол, мы уходим,… море нам…
Любовь…. не роспись… на бумаге…
Налей ещё,… по двести грамм.
2012.12.03
Свидетельство о публикации №112120400310