белый дым хризантем...

белый дым хризантем,снова эти цветы' не дают мне уснуть,под окном расцветая' и опять без тебя я в надеждах пустых' не живу а как будто в белом сне пропадаю" промелькнут пусть в словах,тени прошлых обид' наши чувства с тобой может быть не остыли' а в груди только сердце,все поймет и простит' за ошибки которые мы совершили" а ему не прикажешь снова также любить' и холодный гранит в нем уже не растопишь' и не в силах моих уже будет забыть' как ко мне в мои сны ты уже не приходишь" белый дым хризантем,снова эти цветы' не дают мне уснуть,под окном расцветая' и закружит меня этот запах мечты' и уйду я с тобой,в белом сне пропадая..."


Рецензии