Слёзы...
Слышал, может и не раз,
Небывалый я рассказ...
Без прикрас!
Не хватает только фраз,
Ритм оставил про запас,
Но неважно то сейчас...
Между нас!
Как заумный мастер-класс,
Где вгоняет тема в транс,
Но не слышен небес глас...
День и час!
И остатком есть ведь шанс,
Словно жизненный аванс,
Успокоить, чтобы Вас,
То не фарс!
Мой стихийный реверанс,
Для души стихом припас,
Это тоже без прикрас...
Душу спас!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120403085