Серые тучи небо заслонили

Серые тучи небо заслонили,
Вдалеке алеет розовый закат.
.............................

На горе стоит церквушка.
................................

В ту церквушку часто заходил и я.
И гудит старинный колокол над нами,
И поёт на разные лады.
О Руси великой,о Руси прекрасной,
О таких,как я и ты.


Рецензии