Порви меня ножом как тряпку

Порви меня ножом как тряпку,
Я слушаться тебя не буду,
Но я и не играю в прятки!
Я буду мужиком как ты.
Я подарю тебе цветы.
Я позову тебя в постель!
Теперь поужинать со мной сумей!
Я познакомлю тебя с другом,
А ты с собой возьми еще самца!
Какая разница, кто я,
Воды, ведь, нам не пить с лица -
Мы просто трахаем друг друга!


Рецензии