Когда чернила кончатся
И для моих стихов уже не хватит слов земных,
Лишь страстный поцелуй подарит нам любовь.
Когда вдруг минусом окажутся все галочки твои
Скажу тебе, что ты меня обидел!
И больше душу мне не береди,
Я подожду ещё немножко
И, ты, пойми, лишь отголосок
Прошлого меня тревожит.
А так не хочется мне думать о былом…
Пусть совесть до смерти того загложет -
Кто здесь действительно дурак!
И ты меня поймешь,
А я по-честному раскаюсь об одном,
Что думала немножечко не та
Свидетельство о публикации №112120403064