А я люблю тебя совсем не так
Быть может, я схожу с ума.
Поверь мне, это не пустяк.
Хлебнув редчайшего дерьма,
Я строю домик из песка
Боюсь, воды не хватит или сил.
А по ночам, в душе тоска,
Как будто кто-то мне вонзил
Стрелу Амура золотую.
Вытаскивать её не стану, пусть болит,
Пока с тобой немного поиграю,
Тебя, я, знаю, это удивит
По острию хожу, у пропасти по краю.
Свидетельство о публикации №112120403051