Запоздалый ответ...

Привет... И далеко уже не вечер...
Сегодня утро...за окном ещё темно...
И веточки колышет тихо ветер...
Расстались... И всё было так давно...

А за окном моим проносятся авто...
Забавно... был когда-то... скрип телег...
Зима пришла...В шкаф прячется пальто...
Я встрече рад...С тобою и зимой... И выпал снег...


Рецензии