Любовь есть...

Нет тяжелее ожидания,
Когда скользишь средь дней.
Потерянность в молчании,
И в недопонимании...
Боль гнёт тебя сильней!

Пусть будешь ты не первою,
Я первым шагну вновь.
Жизнь соткана вся нервами,
Частями и шедеврами...
Но есть ещё Любовь!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии
красиво!) спасибо!
с теплом,

Анастасия Черканова   04.12.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Евгений Заикин   04.12.2012 11:16   Заявить о нарушении