Бросайте камни, рвите в клочья,

Бросайте камни, рвите в клочья, -
Я снова счастлива теперь!
Пишу рукой дрожащей строчки!
Хочу я сливки, вам, отдать с котлет!
Я жарилась на сковородке с луком
И сексом я с морковкой занималась!
Вот, только, с перцем было туго
Ушел к капусте, с солью я осталась!
Теперь живу я с майонезом:
Он нежный вкусный и с яйцом!
И перчик мой от зависти облезет,
Я замучу, еще, пожалуй, с огурцом!


Рецензии