Я снова с сексом ради секса

Я снова с сексом ради секса,
Иду дружить, мне не понять,
И сколько нужно вместе стресса,
Чтобы любить и потерять?!
Расквасить нос об стенку вновь,
Не потихоньку, очень сильно,
Чтоб из ноздрей бежала кровь,
И стало вдруг совсем противно!


Рецензии