А эти розы ничего не значат

А эти розы ничего не значат
И их шипы уже не ранят наготу!
Желаю в жизни я тебе удачи!
Прости за всё, прости за прямоту!
За то, что ты мне не позволил
Любить тебя, что было сил,
За то, что я жила тобой запоем,
За то, что ты всего не выносил:
Моих капризов и внезапных сцен,
За то, что я была честна с тобою
За то, что ты орал мне в трубку всякую ***ню,
И я, тебе, орала её тоже.
Ты как монетку жизнь перевернул мою,
Но продолжаться так уже не может!


Рецензии