Ты, как сапожник, ругаешься матом
И твой напиток: виски с красной этикеткой.
Ты знаешь, все, о чем вещают в казематах!
Покинуть их, останется мечтой заветной
Взвалить их бремя, каждый не достоин.
Нести так тяжело, всё, что у них твориться.
Ты, просто, мать её, морали воин!
Не расслабляйся, здесь нельзя забыться!
Забудешься, сожрут с томатным соком,
Как пауки-вампиры присосутся
От страха, тебя в мозг ударит током,
Но главное потом с утра проснуться!
Свидетельство о публикации №112120403016