Не звони мне больше, не звони!

Не звони мне больше, не звони!
И душу больше мне не тереби!
Ты льстец, ты просто ****обол!
Мне нет надежды больше на тебя,
Как у России на футбол!
Ты можешь улыбаться мило
И говорить, что я волшебница!
Но только память не забыла,
И лишь в душе надежда теплится!
И я смогу тебе сказать,
Поверь, мне хватит сил душевных:
«Пошел ты в жопу, твою мать,
Я в поиске мечты заветной!»


Рецензии