Хотела влюбиться

Хотела влюбиться,
Влюбиться в другого,
В другого такого,
Такого как ты!
Мне больше не снится,
Не сниться веселье,
Не сниться надежда
А главное, ты!
Сниму всю одежду,
Разденусь на сцене,
Разденусь красиво,
Подарят цветы!
Цветы из бумаги,
Хрустящие деньги
Быть может и баксы
Засунут в трусы!
Я стану счастливой
И буду смеяться
На зависть врагам
 И жизни назло.
Вдруг, чтоб ненароком,
Про нас не сказали,
Что мы не для секса
И нам повезло!


Рецензии