Со льдом и колой виски
Сладкие сучки, страстные киски.
Танец теней и яркие краски
В комнате душной нежные ласки.
Только движенье, комплексов нет
Жизни безумной сладкий привет!
Много сюрпризов, я не одна,
Рука на шесте, изогнулась спина.
Закроешь глаза и просто летишь,
Не можешь кричать, лишь тихонько хрипишь.
Приторно тонет тело в истоме,
Этот шабаш я надолго запомню.
Свидетельство о публикации №112120402992