Ты говоришь Мне повезло!
Наверное, ты прав!
Я буду жить, врагам, на зло!
Судьбу изрядно напугав,
Я улыбнусь, не буду плакать,
Пусть, плачет осень сильно-сильно
И тучи синие разгонит,
А под ногами, сука слякоть,
От боли тихо-тихо стонет!
Свидетельство о публикации №112120402986