Иди, люби другу бдь!

Иди, люби другу ****ь!
Старайся, прыгай перед ней!
Затащишь ты её в кровать,
Да только, милый, не бледней
Когда она тебе споет
Всю правду о своей любви,
Когда она тебе соврет,
Что так впервые у неё!
О, Боже, милый, упаси!
И, ты, растерянный такой
Решишь, что совершил ошибку
Наверное, ты прав, и это так
Пройдет немного времени совсем,
И на лице твоем улыбка
И чувства нет, что ты дурак!
И что, обманут ты нехило
Ты встретил честную любовь,
И сердце от волнения забилось!


Рецензии