Бывает не легко тебе и мне порой

Бывает не легко тебе и мне порой
И, сука, иногда, всё через жопу вдруг!
Ты повернись спиной, к тому, кто просто врет!
Подаст тебе плечо, твой настоящий друг!
И вместе, вы сильней, не разжимая рук
Раздавите ****ей, чтоб впредь им не досуг,
Так клеветать людей,
Пусть сами отсосут!


Рецензии