А мы сидим и пьем вино

А мы сидим и пьем вино,
И спят родители давно.
Так быстро время пролетело,
Что оглянуться не успели,
Как пьяные уж все в говно!
Вот в бане плавает Аркаша,
И в уши чешет девкам Саша,
А Женя как всегда молчит,
А Пашка с вискаря торчит!
Девчонки что-то не поймут:
Когда же спать, то, все пойдут?
Но только, чтоб всё было мило,
И мужиков на всех хватило,
А утром после бурной ночи,
Как в образе примерных дочек,
Уж мы разъехались домой,
И каждый взял подарок свой!


Рецензии