А мы с тобой постель делили

А мы с тобой постель делили.
Делили комнату чужую на двоих.
Мы оба пьяные с тобою были.
Твоя рука спала в трусах моих.
Ты что-то говорил мне про любовь,
А я активно отбивалась,
От рук твоих,
Но вновь и вновь,
Твоя рука опять в моих трусах осталась!
А я ждала, пока уснешь,
Ведь мне хотелось отдохнуть!
Рукам покоя не даешь,
Но все же удалось вздремнуть!
А утром ,так хотелось пить,
Как будто спали мы в пустыне!
Ты вдруг сказал: «Давай дружить!?»
Чужая женщина, чужой мужчина!


Рецензии