Обнимаю тебя неистово

Обнимаю тебя неистово,
Шепчу на ушко слова бредовые!
Мне Купидон, сука, в сердце выстрелил!
Я люблю наши встречи лиловые
И твои поцелуи сладкие!
В гаражах, под дождем, в частном секторе,
Мне приятно, что так всё безумненько,
Параллельные сходятся в векторы!


Рецензии