О планете-земля

Мне снилась вся Земля:
Поля,луга,леса,
Сверкали звёзды,
Молились небеса
Со звучье красоты,
Ещё не поздно,
И наслаждение в красках
Планетой любимой, зелёной,
голубой!
Потомкам "светит"мир иной,
Ужель здесь будет грязь,огонь,
Дышать нельзя,
Пустынный ветра вой!


Рецензии