Гость
Деревья мокрые о чём то шебуршат.
А ветер тучи гонит быстрокрылые
И плачет дождь прохладу наводя.
На сердце грусть мою ничто не потревожит;
Один лишь дождь стучит в моё окно.
И я представлю ,что ко мне в такую пору
Случайно забредёт желанный гость.
И я проснусь открою окна двери,
И вот она та запоздалая весна...
В дверях,руках твоих большой букет сирени,
А с неба чистая хрустальная вода.
Свидетельство о публикации №112120402917