Глаза в глаза мы оба вновь

Глаза в глаза мы оба вновь,
Так странно поняли друг друга!
От поцелуев закипает кровь,
И дрожь по телу пробегает!
Так сладко приторно на вкус,
И крылья за спиною вырастают!
Все то, к чему губами прикоснусь,
А киловатты сердце отжигает!


Рецензии