Колыбельная для моих милых крошек!
В тёмном небе звёздочки,
Фея зажигает!
И струится нежностью,
Лунная река!
Засыпай малышка,
Мы во сне слетаем,
На воздушных шариках,
Прямо в облака!
На пушистом облачке,
Поплывём по речке,
Вместе с Феей звёздочки
Будем зажигать!
Спи мой нежный Ангел!
Спи моё сердечко!
Мы во снах снежинками
Будем танцевать!
Свидетельство о публикации №112120402835