Пожелания в Год Змеи
На целый год,на Год Змеи:
Будь мудрым, мудрым,как Змея,
Хоть в мудрость Змей не верю я.
Как яд Змеи, своё коварство
Используй только,как лекарство.
И не шипи коль что не так -
Шипеть умеет и гусак.
Когда шипишь , то меру знай:
Из кожи зря не вылезай.
И приобщайся к хладнокровью.
Оно ,как раз,залог здоровья!
Свидетельство о публикации №112120402741
Колоритно и оригинально!
Счастья и любви, Борис!
Светлана Шиманская 04.12.2012 12:37 Заявить о нарушении
Борис Ханин 04.12.2012 13:03 Заявить о нарушении