На стихотворение Даниила Тихонова За тобой

Вот , поезд тронется,в окне твое лицо,
За шторою с заснеженной зимою,
И не о чем на пальчике кольцо,
И то, что я живу одной тобою.

Дым электрички разделяет нас,
Во взгляде отчужденье голубое,
Душе тебя так больно отпускать:
И понесусь я следом за тобою!

Отбрось условность: кто чего сказал,
Сейчас- сегодня,то что было -в прошлом,
Из нас - характер каждый показал,
И по душе царапнул бритвой острой!

Душа тебя не в силах отпустить,
Прости, забудь,прижмись ко мне, как прежде,
Пусть на ходу, но спрыгни на перрон,
Оставь хоть мизер радужной надежды!


Рецензии