Игры

Мы вряд ли узнаем почем игра,
А если и знаем-зачем играть?
Мы проживем от утра до утра,
Насколько затратно-не нам решать.

Остались угли, их нам не разжечь,
И мы привыкаем к серости быта.
В углу остывает унылая печь,
Душа в ней томится-давече разбита.

Серьезно пытаемся не воспылать,
К тому, что сегодня мерцает и жарит.
Дай Бог никому никогда  испытать,
Но жизнь нам покой ни за что не подарит.

Мы вряд ли узнаем почем здесь игра.
Покуда мы ставки сами и ставим.
Я много хотел, но теперь мне пора,
Уж слишком я много себя здесь оставил.


Рецензии