Жизненная установка

 

Живи и жизнью наслаждайся –
Долги уплачены сполна,
На небесах теперь мужайся
Ответ дать – в чём твоя вина.

Восток, восьмёрка и Венера –
Три знака наведут на Путь,
Ты, направленью свято веря,
Не смей с него уже свернуть.

Иди вперёд, не озирайся
На север, запад или юг,
А по дороге постарайся
Понять – кто враг тебе, кто друг!


Рецензии