Оно какое-то детское

Греешь озябшие пальчики,
Вновь допоздна на работе;
Пишешь любимому мальчику,
Если невеста не против.

Пальчики медленно греются,
В душу закрались сомнения,
Будто бы сломлено деревце.
На год хватило терпения...

Быстро по клавишам пальчики,
Мыслями дальше от дома:
Так безбоязненно начали,
Что же теперь по-другому?

Пальчики крепко сплетаются,
Дни так проносятся мимо.
"Мы никогда не расстанемся" -
Помнишь, я так говорила?

Греешь озябшие пальчики,
Ты об меня согреваешься.
И убеждаешь запальчиво,
Что тебе жить так не нравится.
04.12.12


Рецензии