Вечно бежать...
И бинтовать незажившие раны.
Память, как руки о стену, дробя.
Только для смерти еще слишком рано.
Вешатель собственных мыслей и чувств.
Доктор чужих безобразных трагедий.
Я ведь лечить еще только учусь,
Многие доводы хуже, чем плети.
Вечно бежать, словно что-то вдали
Вновь полыхнуло, сжигая ответы.
Каждую ночь Фаэтон мой горит,
Небо во снах моих алого цвета.
Свидетельство о публикации №112120402609