Доктор Кто
А пальцы стирали круги.
И горькими каплями в чае Эрл Грей
Стекали слова... вопреки и
наперекор парадоксам времён
Он шел, разбивая сердца.
Потеряны в вечности сотни имён.
Он Доктор начала конца.
(посвящается сериалу "Доктор Кто" 1963 года выпуска)
Свидетельство о публикации №112120402591