Не подростковое

Водка вместо текилы без соли и перца.
И по подъездам любовью остывшею греться.
Время три двадцать.
Чердачная черная дверца.
И капельки - сердца.

Веришь родителям, песням и в воду на Марсе.
Ты завязаешь в обыденно пористом фарсе.
Паспортный возраст?
Ты в цифрах давно потерялся.
Упал, но поднялся.


Рецензии