Нерожденный. К матери
Подметая землю до бела.
Мне от снега ничего не надо,
Лишь бы ты, как в юности, спала.
Помнишь, засыпала под метели,
Не считая теплые часы?
Помнишь, мы с тобой хотели
Только правду ставить на весы?
Падал снег, ноябрьский и чистый.
Будь честна во снах своих ко мне.
Я не граф из рода Монте Кристо,
Я твой сын, ты помнишь обо мне?
Свидетельство о публикации №112120402575