Я задыхаюсь
Чувствуешь?
Я в темноте пишу
Тебе под утро строки:
О том
чего
хочу.
Я задыхаюсь.
Пощади.
Во мне дурная кровь
Тебе не подойду
Я понимаю
вновь.
Я задыхаюсь.
Я молчу.
В душе лишь маюсь-
там кричу,
Но для тебя-
всегда молчу,
не брежу,
не ворчу.
Я задыхаюсь.
Я горда.
И для друзей всегда нема.
спокойна.
сдержанна.
бледна.
Свидетельство о публикации №112120400257