***

Я,наверно,напьюсь в одиночку,
А может в мужской компании.
И если бы знать заранее,
Где нужно поставить точку.

Точку в конце предложения,
Или на месте пустом.
Моё самосожжение
Станет моим концом.

Осталось совсем немного.
Перед великим постом
Я соберусь в дорогу,
Осенив твои двери крестом.


Рецензии