художник снов

нарисую сны на бумаге белой
разукрашу мир, где ещё я не был
он - твои мечты, сказка, без сомненья,
свет твоей звезды, полон вдохновенья

нарисую сны из воспоминаний
радости полны, искренних признаний
в свете полной луны, пусть тянутся мгновенья
лучших дней, минут снова повторенье

нарисую сны, всё как ты хотела
мир, где нет войны, нет доброты предела
чтобы всех вокруг она согрела
и улыбка на твоих губах осела
 
нарисую сны просто загляденье
пусть они просты, но до умиленья
в тихих звуках струны будут контрастны
значит, хлопоты мои вовсе не напрасны


Рецензии