первый снег в городе
декабрь присыпал краюхи улиц
некрупной солью белее снега
одел деревья в пушистый свитер
он пожалел обнажённость веток
а тишина разлеглась как кошка
хозяйкой города в мягкой шубке
ей оставаться волшебно белой
до скрипа первых шагов прохожих
Свидетельство о публикации №112120402390