Раньше зеленые трупы пели

Раньше зеленые трупы пели
                в руках Страдивари.
А теперь, разгоняя птичьи свирели,
                свистом электропилы,
Что мы потеряли ?
Возможно - то, что раньше люди знали,
                теперь не знаем мы...
Мы много раз таким вопросом задавались,
                ответа не нашли,
И за прогрессом шли,
         и в результате сами потерялись...
И как теперь нам быть ?
                Прогресс остановить ?
Не знаю, знаю, что себя нам не перехитрить...
Думаю, что жизнь покажет,
                будем жить...             


Рецензии