под конец года

очередной год подходит к концу,
тебе к лицу
снег.
бег
замедляется,
приземляется и ложится.
одень потеплее свитер и шарф.
лежать на снегу холодно
и не долго.
от мороза замерзают мысли и шарм.
ты уходишь далеко и надолго.

3.12.12


Рецензии