Ловко спрячусь я сейчас!

Ловко спрячусь я сейчас!
Не найдёте и за час.
Лягу я друзья на дно –
Буду спать, мне всё равно.
Ну, а вы меня ищите.
Везде бегайте, кричите.
А когда я отдохну,
Сам тогда домой приду.


Рецензии