Память

Шелест имён - память
Конструкций света где- то
В точке прикосновений
Едва уловимых мгновений.
Вечность, испепелённая
В  школе заочно
Прочно, загнанная
 В историю рода…
Роды – стремление к жизни,
Изгнание из чрева.
 Древо -  в листве моих писем
С пустыми страницами,
Лицами и чертами…
Крестимся,
Через плечо плюём,
Слюною брызгая,
Заражённой истиной,
Только своей…


Рецензии