Братья, сёстры во Христе...

Братья, сёстры во Христе
Собирайтесь вместе все
И молитесь вместе Богу,
Чтобы Он открыл дорогу
Людям грешным к Себе.
Чтобы души все открыли,
Чтобы Господу служили,
Чтобы зло в мир не несли,
Чтоб раскаялись они,
Чтоб пришла к ним благодать.
Пора Господа узнать
В мире нашем уже всем,
А не тонуть в куче проблем.
Жизнь свою не прожигать,
Пора разумными всем стать.
Хватит люди воевать!
Хватит мучиться, страдать!
Вы друг друга возлюбите –
Свет, добро миру несите.
Бог ведь учит нас любить,
А не ненависть плодить.


Рецензии