Под снегом прячутся стенанья...

Под снегом прячутся стенанья,
Мои хрустальные желанья
Зависли в фокусе вершин;
Лишь небеса, незримым осязаньем
Возмогут воспринять моё молчанье
Среди безвременных пустынь.

Всё как во сне, непостоянно,
В бреду туманном, как не странно
Всё неподвижно словно лёд;
И в отражении иного мира,
Так зыбко растекается картина
И звуки дыма прячутся в песок...


Рецензии