Совести дозор

                «Оставь  меня. Дай  время  отдышаться!»
                Екатерина  Рассказова
                http://www.stihi.ru/2012/10/09/1110



Я  искренности  верю  на  бумаге,
Когда  сжимает  сердце  мне  она…
Как  жаль, что  мы  «забыли  про  овраги»;
Как  жаль, что  по  сердцам  прошла  война.


И  трижды  жаль, коль  пострадают  в  жизни  дети,
Любви  живой, увы, невинные  плоды:
В  пылу  борьбы  совсем  запутались  вы  в  сети
И  безрассудства, и  упрямства, и  вражды.


Обоим  дорого  своё  в  минуты  эти,
Но  надо  вытерпеть:  «Обида»  не  «Позор»!
Дай  Бог  Вам  долго  ещё  жить  на  белом  свете,
А  дождь  не  страшен, был  бы… Совести  Дозор!


Возможно, проще  Вам  пожить  пока  отдельно,
Но  Вы  привыкнете,… и  станет  жизнь  бесцельна…


4 декабря 2012


Рецензии
Спасибо Вам!...) С уважением, Екатерина!

Екатерина Рассказова   01.02.2013 01:32     Заявить о нарушении